В Махачкалинском торговом порту прошли спортивные соревнования в память о Мураде Хидирове

0
0

В Махачкалинском морском торговом порту состоялись спортивные мероприятия, посвященные памяти генерального директора порта Мурада Хидирова, сообщили информагентству в пресс-службе ММТП.

«Команды структурных подразделений порта участвовали в турнирах по футболу, настольному теннису и дартсу. Соревнования стали настоящим праздником спорта. По мнению организаторов, такие мероприятия помогают коллективу сплотиться.

Вместе с работниками порта свое спортивное мастерство продемонстрировали и.о. генерального директора предприятия Рустам Керимов и его заместители Хаджимурад Абашилов и Рустамбек Каджимагомаев», – говорится в сообщении.

Отмечается, что особенно зрелищным получился турнир по футболу. В финале встретились команды управления и нефтегавани.

«В бескомпромиссной борьбе первое место заняла команда управления. На втором – команда нефтегавани. Третье место разделили команды коммунальщиков и технического отдела. Победители соревнований отмечены денежными призами», – сказано в сообщении.

После завершения турнира его организаторы угостили всех участников соревнований пловом и шашлыками.

 

источник:https://riadagestan.ru/news/company_news/v_makhachkalinskom_torgovom_portu_proshli_sportivnye_sorevnovaniya_v_pamyat_o_murade_khidirove/