Председатель Правительства РД поздравил СОБР с праздником

Мадина Магомедовна
0
9

В день профессионального праздника СОБРа России Председатель Правительства РД вручил сотрудникам Специального отряда быстрого реагирования Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по РД государственные награды.

 «Те награды, которые вам были вручены ранее, конечно же, достались вам большим трудом. Но мне бы хотелось сказать сегодня не о войне, а о мире, который царит сегодня в республике, благодаря вашей работе. Именно благодаря вам мы можем заниматься сейчас экономикой вместе с правоохранительными органами. В республику пришел большой поток туристов. Мы бьемся за инвестиционную привлекательность, чтобы в том числе и за счет туризма республика развивалась. Я без тени сомнения хочу сказать, что во всем этом большая ваша заслуга, в том, что мы удерживаем позиции, и Дагестан становится открытым, понятным и привлекательным не только в России, но и для всего мира. За это вам большое спасибо: вы вносите неоценимый вклад в развитие региона. Я сердечно вас поздравляю, желаю успехов, не только боевых, но и на личном фронте. А в работе — оперативной удачи, целостности коллектива, чтобы никого не терять!», — сказал он в своем выступлении.

Отметим, что специальные отделы быстрого реагирования в системе МВД страны появились 27 лет назад для силового сопровождения оперативно-розыскных и других мероприятий, проводимых в рамках борьбы с организованной преступностью. В последующем СОБР был выведен в отдельное подразделение, став самостоятельным отрядом в составе криминальной милиции. Уже позднее, три года назад, специальный отряд занял свое место в Росгвардии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here