Расширение мер поддержки бизнеса обсудили под руководством Владимира Васильева

Мадина Магомедовна
0
0

16 июня под руководством Главы региона в режиме ВКС состоялось заседание Оперативного штаба.

Одним из вопросов на заседании стало расширение мер поддержки предпринимателей, и  возобновление работы некоторых мест общественного питания столицы в формате пилотного проекта.

Как сообщил уполномоченный по защите прав предпринимателей РД Мурад Далгатов в своем докладе, по результатам встречи с бизнесом и МО, удалось снять первоочередные проблемы по ряду поставленных вопросов.

Артём Здунов обращаясь к главам муниципалитетов сообщил, что следует разобраться с вопросом по статистическим данным по количеству таких предприятий в муниципалитетах.

Комментируя проблемы, озвученные Мурадом Далгатовым, Глава Дагестана поручил проработать и представить предложение по снижению льготной кредитной ставки.

А предприниматели могут сократить расходы с помощью Даглизингфонда-сообщил Первый вице- премьер РД Гаджимагомед Гусейнов.
Глава региона комментируя услышанное, идею бизнеса не отверг, но сказал, что когда все вышеупомянутые ответственные лица будут готовы и сообщат своё мнение пилотный проект может быть запущен..